Эволюция ломбарда
⚠ МЫ РАБОТАЕМ В ПРЕЖНЕМ РЕЖИМЕ, СОБЛЮДАЯ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ.

Эволюция ломбарда

25 Декабря 2019

Меняется мир - меняемся мы. Чтобы лучше прочувствовать, как одно время сменяет другое, давайте ненадолго перенесемся в прошлое, на одно столетие назад. 

Представьте себе картину: Москва 1918 год. Аристократию сменили купцы, на Арбате стали появляться модные многоэтажные доходные дома с магазинами и ресторанами. В отделение Мосгорломбарда заглядывает почтенного вида гражданин с намерением получить небольшую ссуду в счёт фамильной золотой броши. Оценщик долго рассматривает вещь, затем почтенно заявляет, что гражданин может прийти на следующий день за оговоренной суммой...

С тех пор минуло уже более 100 лет, но как изменился мир вокруг! Наш быт, транспорт, сфера услуг - всё стало совершеннее, удобнее и быстрее. Главные принципы ломбардного дела остались прежними, но для того, чтобы людям было понятнее и проще пользоваться всеми возможностями нашей компании, у Мосгорломбарда появились отделения по всей столице, собственный сайт, странички в социальных сетях, поддержка клиентов по телефону и многое другое.

Мы можем только догадываться, каким будет мир еще через 100 лет, но зато мы точно знаем, что комфорт и доступность для клиентов Мосгорломбарда всегда будут  у нас в приоритете. Мы стремимся быть не просто на шаг впереди других, а творить историю самим. Именно поэтом уже в самом ближайшем будущем, мы представим для вас революцию в мире ломбардных услуг!

Наш сервис стал мобильнее и ближе: Мосгорломбард приходит в каждый дом! Так, воспользоваться услугами по залогу можно не только непосредственно в наших отделениях, но и в собственной квартире! “Как такое возможно? - спросите вы. - Ведь по фотографиям в интернете нельзя оценить качество того или иного изделия”.

Всё просто. Чтобы воспользоваться услугой, вы сможете вызвать нашего товароведа в свой дом. Он на месте проведёт оценку в течение нескольких минут, подпишет с вами договор, и деньги поступят на ваш банковский счёт. Удобно? Да! Просто? Ещё как!

Готовьтесь к новой вехе в истории ломбардных услуг. Встречайте будущее, которое мы с вами создаём здесь и сейчас.


Возврат к списку

Электронная версия