Давайте меняться к лучшему!
⚠ МЫ РАБОТАЕМ В ПРЕЖНЕМ РЕЖИМЕ, СОБЛЮДАЯ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ.

Давайте меняться к лучшему!

6 Декабря 2019

Покупайте электронику в трейд-ин, не дожидаясь специальных предложений от магазинов или сервисов! Меняйте старую технику на новую, пользуясь услугой скупки в отделениях Мосгорломбард.  

На сегодня трейд-ин - один из самых разумных, удобных и экологичных способов покупки новых устройств. К сожалению, не все магазины электроники предлагают нужные гаджеты по таким программам, кроме того очень часто за такими обещаниями скрываются обычные уловки маркетологов.

К счастью, есть проверенный и гарантированный способ менять старую технику на новую, не испытывая при этом никаких затруднений. Для того, чтобы продать устройство, достаточно принести его в любое из отделений Мосгорломбарда, расположенных по всей Москве. Это может быть что угодно: смартфон, ноутбук, планшет, умные часы,  телевизор, видео-, аудио- или фототехника. Каждое устройство, которым вы перестали пользоваться по той или иной причине - это ваши реальные деньги! Продавайте старое и покупайте новое!

Оценка электроники близка к рыночной стоимости, таким образом вы не теряете время на лишние манипуляции с попыткой продажи устройств через сервисы объявлений и коммуникацию с возможными покупателями, а просто сразу получаете наличные. 

Не нужно устраивать дома “кладбище домашних телефонов”, используйте вашу технику с умом и выгодой. Управляйте своими ресурсами грамотно, используя вариант трейд-ин в вашей повседневной жизни тогда, когда это удобно вам.


Возврат к списку

Электронная версия